Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Гранатовая диета

Гранатовая диета

Ученыедоказали, чтогранатэффективноборетсясизбыточнымикилограммами. Исследования, проведенныевЭдинбурге, показалиуменьшениевесаумужчиниженщинприежедневномупотреблениисокаэтойягоды. Гранатоваядиетаспособствуетснижениюжировыхотложенийнабедрахиживоте.

Полезныесвойстваграната

Диетанагранатовомсокеприменяетсявзимнееивесеннеевремя, когдаорганизмстрадаетототсутствиямикроэлементов. Гранатобладаетмножествомблаготворныхкачеств:

увеличиваетсодержаниегемоглобинавкрови;
шкуркаплодаприменяетсядляборьбысглистами;
используетсяпридиарее;
обладаетдезинфицирующимисвойствами;
разрешендиабетикам;
выводитизорганизмарадиацию;
кожугранатаприменяютдлякосметическихмасок;
зернышкиягодыснижаютартериальноедавление;
снимаетвоспаление;
косточкиплодавосстанавливаютгормональныйбалансорганизма.

Гранатоваяполезнаядиетаположительновоздействуетнаработупищеварительнойисердечнососудистойсистем. Назначаютеелюдямстрадающиможирением, диабетомиприотекахног. Призаболеванияхжелудка (гастрита, энтероколитов), повышеннойкислотностиипроблемсзубамигранатоваядиетапротивопоказана.

Гранатоваядиетаменюнадень

Рассчитанадиетана7днейидаетрезультатвминус5кг. Присоставлениименюгранатсоединяютснизкокалорийнымипродуктами, напримергречкой. Приблизительныйрационнадень:

1. Завтракразрешается150ггречневойкрупыбездобавлениясолиимасла.
2. Обеднеобходимоприготовить150гфилекурицысгречкой.
3. Полдникможносъестьодинбанан.
4. Ужингречневаякаша, приправленнаяпетрушкой.
5. Наночьприощущенииголодадопускаетсяупотреблениеодногостаканакефира.

Послезавтрака, обедаиужинанеобходимосъедатьпоодномугранату. Втечениенеделиможноменятьсоставляющиеменю, например:

гречку - наовсянку, перловку;
банан - наяблоко, грушуилилюбоййогурт;
куриноефиле - нарыбу, телятину;
петрушку - насельдерей, укроп;
гранат - настакансокаизнего.

Гранатоваядиетаповторяетсянечащеодногоразавмесяц. Онахорошопереноситсяблагодаряразнообразномупятиразовомупитаниювтечениедня. Дляусиленияэффектаследуетполностьюисключитьизрационахлебобулочныеизделия, сладкуюижирнуюпищу.

Читайте также

<