Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Как сделать лифтинг-маску лица в домашних условиях

Как сделать лифтинг-маску лица в домашних условиях

Лифтинг-маска для лица является косметической процедурой. У женщины после ее применения кожные покровы становятся эластичными, упругими и подтянутыми. Женщинам желательнее пользоваться такими масками после 30 лет.

Единственным отрицательным моментом данной маски может явиться то, что после ее применения на лице появляется, как бы стянутость. Поэтому сразу после того, как применили лифтинг-маску, нужно на лицо наносить питательный и увлажняющий крем.

3 шаха с помощью которого можно сделать лифтинг-маску для лица в домашних условиях

1 шаг
Для первого способа берем две чайные ложки свежего бананового пюре, одну десертную ложку с горкой крахмала. Все смешиваем в емкости и полученную смесь наносим на лицо, а спустя 20 минут смываем ее большим количеством теплой воды.

Для второй лифтинговой маски смешиваем в миске одну столовую ложку белой глины, ложку меда и свежо выжатый лимонный сок. Эту лифтинг – маску наносим на 15 минут, затем также смываем ее теплой водой в большом количестве.

2 шаг
Для лифтинг – маски можно взять картофельный крахмал, мед и молоко. Каждый продукт берем по одной столовой ложке и добавляем в емкость.

Чтобы приготовить маску, берем сметану и две столовые ложки рисовой муки. Все смешиваем в чаше. В полученную кашицеобразную смесь добавляем одну десертную ложку мёда и наносим ее на лицо. После того, как маска подсохнет, аккуратно смываем ее водой.

3 шаг
Если хотя бы один продукт, входящий в состав лифтинг – маски, вызывает у Вас аллергическую реакцию, то такую маску нельзя использовать. В конце процедуры после того, как смоем лифтинговую маску, берем кубик льда. Далее нужно лёгкими массирующими движениями «пройтись» этим кубиком льда по всему кожному покрову лица.

Если Вам хочется большего эффекта по лифтингу лица, или у Вас нету времени делать маски в домашних условиях, тогда можно обратится в центр лазерной косметологии где профессиональные косметологи сделают ваше лицо эластичным и упругим.

После окончания процедуры нанесения лифтинг – маски, обязательно нанесем на лицо питательный и увлажняющий крем. Крем наносим легкими, плавными массирующими движениями пальцев.

Напиши комментарий

<