Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Турник на дверь

Турник на дверьНедавно купил турник на дверь (ну вернее турник в дверной проем, ну не суть) — классная вещь, очень удобно заниматься, не нужно идти во двор, тем более сейчас уже холодно на улице. Помогает выполнять норму ежедневной физической  нагрузки для поддержания здоровья и продления жизни, на ряду с гимнастическим роликом.

С помощью турника на дверь можно делать базовые упражнения для мышц спины, для мышц рук а также качать пресс.

Перечислю основные упражнения, которые можно делать на турнике в дверной проём:

Подтягивания различными хватами: широким хватом, узким хватом, средним хватом, средним хватом.

Отжимания: различными хватами: узким, широким, с разворотом кистей во внутрь.

Упражнения для пресса: подтягивания согнутых ног к груди,  упражнение уголок.

Упражнения для тренировки трицепсов — используется как заменитель брусьев.

Вообще это универсальный снаряд и позволяет выполнять целый комплекс упражнений (12 штук) если его положить на пол, то превращается в снаряд для тренировки трицепсов и отжиманий различными хватами. Больше всего турнике на дверь мне нравиться, что его можно поставить на дверь за 5 секунд сделать комплекс упражнений и так же быстро убрать, что бы не мешал. Очень удобно когда длительное время сидишь работаешь за компьютером, что бы размять тело и немного отвлечься — сделать несколько подтягиваний и подъемов согнутых ног для пресса.

Турник на дверь купил по вполне демократичной цене: 999 рублей считаю, что это совсем не дорого для такой полезной и многофункциональной вещи.

Вот видео (не моё), как турник устанавливается на дверь и какие виды подтягиваний можно на нем делать, видео на английском языке, но и так все понятно в принципе.

Турник на дверь
Турник на дверь
Турник на дверь
Турник на дверь
Турник на дверь
<