Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Как похудеть на 30 кг. Много фото.

Многие хотят похудеть, сбросить пять или десять килограмм, подтянуть живот, накачать мышцы, но чаще всего все это остается только мечтами. Почему же так происходит? В этой статье я опишу свой опыт — как я похудел на 30 килограмм не особо много тратя на это сил.

Посмотрите на фото меня в 2009 году, сейчас смотрю на свои фотографии 4 летней давности и даже самому не вериться, что я когда то таким был….Обвислый жир на талии и груди,  двойной подбородок….да приятного мало я вам скажу.  Фото далее.

1. Купить весы) если их еще нет, ибо с них начинается путь к здоровью и похудению. Взвешиваться регулярно, вести дневник веса.

2. Отказаться от сладкого либо сократить его до минимума, пусть пирожное или кусок тортика будет 1 раз в неделю,  и будет являться наградой за выполнение Вами каких либо ваших целей, или личных достижений, тогда он пойдет только на пользу — повысив Ваше настроение и мотивацию к дальнейшим высоким результатам в достижении целей.  Чай обязательно пить без сахара, и лучше зеленый.

3. Пить минимум 2 литра в день: после пробуждения 2 стакана чистой фильтрованной или бутилированной не газированной воды,  при первом желании поесть — выпить стакан воды (т,к чаще всего организм хочет пить а не есть, но инстинкт выработанный годами нас обманывает).  Поесть, если желание после выпитой воды не пропало, можно через 15-20 минут. Вечером перед сном тоже выпить стакан воды — за ночь организм сильно обезвоживается и лучше это предотвратить.

4. Увеличить физическую активность, тут все  просто до банальности нужно тратить больше калорий чем потребляете, я не призываю заняться подсчетами (ну по крайней мере я справился и без этого). Просто вам нужно ввести в привычку ежедневную физическую активность не менее 30 минут в день. С начала будет очень тяжело, будет лень, будет просто противно….но ваша задача заставлять себя в течении 30 дней, без единого пропуска- день пропускаете, на этот же день должен быть увеличен тридцатидневный интервал. За это время ваш организм адаптируется и закладывается привычка.  Какая может быть физическая нагрузка? Рекомендую совмещение аэробной нагрузки (каждый день) и занятий с отягощением (можно ходить в тренажерный зал 1 раз в неделю, либо заниматься дома купив для этого гирю ). Про физнагрузку и ее пользу можно также прочитать в статье: Польза физической нагрузки для продления жизни.

Вы думаете все? после 30 дней можно будет вернуться к обычному образу жизни? Нет ….так не бывает, вам необходимо и дальше следовать описанным выше принципам — скорее всего такой режим нужно будет поддерживать около 90 дней (в принципе все индивидуально конечно, но это типовой срок). После этого срока вам уже должно будет очень легко поддерживать себя в форме, вы увидите результаты , мышцы начнут подтягиваться, жира станет меньше. Тут вы сможете немного расслабиться (главное не совсем расслабляться, и не свести всю работу к нулю).

А мои результаты вы можете увидеть на фото ниже, в принципе я доволен поддерживаю вес в районе 65 килограмм в течении 2013 г, сейчас  во время зимы планирую набрать несколько килограмм, и сделать на животе 6 кубиков пресса.

kak-pokhudet-na-30-kg-mnogo-fotokak-pokhudet-na-30-kg-mnogo-foto 2

Желаю достижения всех ваших целей! И пусть похудение будет одной из самых легких из них!

<