Мне часто задают вопрос где выгоднее купить препараты для продления молодости, и какую фирму производителя выбрать? Если посмотреть на ассортимент наших аптек то становиться понятно, что не такой и большой выбор хороших препаратов у нас в России а то, что есть продается по чрезмерно завышенной цене. Что уж говорить об эффективности препаратов, которую даже по отзывам потребителей часто не проверишь, так как либо отзывы фальшивые либо их просто нет.
Есть ли выход из сложившийся ситуации? На мой взгляд выход есть, можно покупать препараты для продления молодости и жизни напрямую от производителя из Америки. Я заказываю нужные мне препараты из интернет магазина RU.IHERB.COM Какие преимущества это дает?
Все препараты представленные в магазине — используют только натуральное сырье, ни какой химии!
Потрясающий выбор, как различных препаратов для красоты и молодости, так и средств для уходя за кожей и даже и натуральной еды, и зеленого чая по приемлемым ценам.
Цены на препараты в несколько раз ниже чем в России на препараты аналогичного состава (либо даже с большим соотношением действующего вещества). На сайте постоянно работает раздел бесплатных пробных образцов: http://ru.iherb.com/Free-Samples. В нем размещают различные товары, которые можно попробовать заказать в первый раз бесплатно, дабы убедиться в эффективности. Где еще такое есть???
Кроме того данный магазин осуществляет доставку продукции по всему миру, эффективность препаратов можно проверить по огромному количеству отзывов оставленных покупателями со всего мира, и в том числе и из России.
Проблем с доставкой товара в Россию тоже нет, весь товар доставляется авиопочтой (есть два варианта почта с отслеживанием либо обычная авиопочта).
Приходят заказы вот в таких коробках (на фотографиях мой заказ пришедший 12 октября 2013 г.):
На сайте также действует система скидок на первый заказ: если вы заказываете продукт впервые и используя мой рефкод ZPW509 то получаете скидку от 5 до 10 долларов в зависимости от суммы заказа (скидку можно посмотреть при добавлении товара в корзину). Скидка от заказа при этом будет и на мой следующий заказ, так что это выгодно и мне тоже. При этом скидка начисляется за счет маркетингово бюджета IHERB, а не за счет кого то из покупателей. Ссылка на iHERB.
Срок доставки немного увеличивается из за работы нашей почты, и составляет примерно от 2 до 4 недель.
Прочитав эту статью, вы знаете как напрямую заказать препараты для продления молодости и красоты из Америки, а о важности препаратов для продления жизни можно прочитать в статье: здесь