Пятница, 23 Август 2013 03:00

Диета и упражнения для “попиных ушей”

Оцените материал
(0 голосов)

  

     Избавиться от так называемых “попиных ушей” или галифе поможет указанная ниже диета и комплекс рекомендованных упражнений. Диета предлагает несколько вариантов завтрака, обеда и ужина, из которых можно подобрать меню по своему вкусу. Постарайтесь заменить жирную пищу  рыбой и постной курицей, минимизировать жареную продукцию и не увлекайтесь высококалорийным сыром.

 

           Меню на день:

         Завтрак: вариант 1 - тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, 2 столовые ложки домашнего сыра; вариант 2 - одна сухая пшеничная лепешка, небольшой банан, полстакана обезжиренного молока.

           Обед: вариант 1 - один размятый банан с лимонным соком; вариант 2 — 50г соленого тунца, лимонный сок; вариант 3 - 2 столовые ложки вареной фасоли.

        Ужин: вариант 1 - 250г куриной ножки (без кожи), приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата; вариант 2 - 150г белой рыбы, приготовленной на гриле, 125г картофеля, сваренного в мундире, стручки зеленой фасоли, кабачки.

Упражнения

  • Лежа на левом боку, упереться локтем левой руки в пол; при этом ладонью правой руки тоже упереться в пол перед собой для удержания равновесия.
  • Поднимите и опустите правую ногу 10 раз.
  • Перевернитесь на другой бок и повторите упражнение.

    Информацию с сайта не рекомендуется использовать в качестве самолечения! Мы лишь приводим справочные данные, которые ни в коем случае не заменяют врачебные консультации и рекомендации по лечению.

    Создатели сайта не несут ответственности за использование приведенной информации, как пособия по самолечению!

 

 

 

Прочитано 301 раз Последнее изменение Четверг, 29 Август 2013 14:38

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<