Пятница, 23 Август 2013 03:00

Картофельная разгрузочная диета

Оцените материал
(0 голосов)

  

     Вот еще один вариант - картофельная диета. На такой диете вы будете терять около 500г в день, но применять данный способ похудания рекомендуется не больше 5 дней. В дополнение к ней стоит употреблять поливитамины. Существуют еще и более мягкие варианты подобной диеты, которые можно применять до 2-ух недель.

 

       Меню на день (строгий вариант):

Завтрак: стакан молока.

Обед: 300г картофельного пюре.

Ужин: картофельный салат. Рецепт: 250г картофеля, яйцо, сваренное вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец.

       Дневной рацион (мягкий вариант):

      Сваренный в мундире картофель разделить на 5-6 приемов. Есть без соли, приправляя зеленью (можно брать укроп, петрушку, лук). Если данный вариант переноситься тяжело, расширьте рацион – добавьте в обед немного свежих овощей (моркови, помидоров, огурцов, капусты), а также немного черного хлеба с подсолнечным маслом. 
      При значительных физических нагрузках, а так же для более длительного применения можно еще больше расширить данный вариант диеты, добавляя в дневной рацион тушеные овощи, пару вареных яиц, творог, растительное масло, овощные салаты, при этом внимательно следя за своим весом. Питьевой режим значительно не ограничивается (минеральная вода, чай, настои трав, но без сахара).

         Повторять картофельную диету можно не чаще одного раза в два месяца.

   Информацию с сайта не рекомендуется использовать в качестве самолечения! Мы лишь приводим справочные данные, которые ни в коем случае не заменяют врачебные консультации и рекомендации по лечению.

        Создатели сайта не несут ответственности за использование приведенной информации, как пособия по самолечению!

 

 

 

Прочитано 264 раз Последнее изменение Вторник, 27 Август 2013 15:57

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<