Среда, 09 Октябрь 2013 17:20

Хорошая Профессиональная Косметика Для Лица – Не Только Импортная Избранное

Автор  Administrator
Оцените материал
(0 голосов)

Хорошая Профессиональная Косметика Для Лица – Не Только ИмпортнаяХорошая профессиональная косметика для лица нередко используется индивидуально, в домашних условиях. Постоянные клиентки салонов иногда уезжают отдыхать и берут с собой любимую косметику. Занятые деловые леди периодически проходят курс салонных процедур, а остальное время ухаживают за собой дома. Есть также дамы, которые не посещают салон, но хотят

...

Хорошая Профессиональная Косметика Для Лица – Не Только ИмпортнаяХорошая профессиональная косметика для лица нередко используется индивидуально, в домашних условиях. Постоянные клиентки салонов иногда уезжают отдыхать и берут с собой любимую косметику. Занятые деловые леди периодически проходят курс салонных процедур, а остальное время ухаживают за собой дома. Есть также дамы, которые не посещают салон, но хотят достойного ухода. Все эти категории женщин, а также некоторые мужчины, относятся к своей внешности осознанно, хотят надолго сохранить её красоту и молодость. Они не признают случайного выбора, «на авось», ведь проще и рациональней – подбор косметики со специалистом. И надо отдать им должное — правильный подход всегда дает нужный результат.

Наибольшее число предпочтений остается за французской косметикой. Профессиональная французская косметика для лица в первых рядах пришла в наши салоны, она широко известна. Такие марки как Эсте Лаудер (Estee Lauder), Ланком (Lancome), Кристиан Диор (Cristian Dior) считаются эталоном. Благодаря своей эффективности, нежной текстуре, тонкому аромату и безупречному дизайну эти марки лидируют десятки лет, их фирменные магазины есть практически по всему миру. Сейчас закупаемый ассортимент пополнился десятками марок, из них популярны ЛОреаль, Биодерма, ИвРоше, Деклеор. Современная косметическая промышленность бурно развивается, на основе последних достижений науки создаются новые эффективные косметические рецептуры. Всё больше новых названий профессиональной французской косметики для лица появляется в салонах и магазинах.

Приходят к нам и уже известные марки косметики из других стран. Например, всё популярнее в нашей стране становится профессиональная израильская косметика для лица, созданная на основе минералов и черной грязи Мёртвого моря. Наконец-то реликтовые дары Мёртвого моря стали нам доступны! Более известны косметические линии «Кристина», «Ахава» и «Холи Лэнд», каждая со своей изюминкой. Профессиональная косметика для лица Кристина направлена на омоложение кожи, Холи Лэнд предназначена для лечения и восстановления проблемной кожи, а Ахава обещает раскрыть все полезные для кожи свойства запатентованного концентрата минералов AHAVA Osmoter™.

Набирает темпы российская профессиональная косметика для лица, значительно возросло её качество и дизайн упаковки. Наибольшую популярность приобрели российские салонные линии Премиум и Кора. Бренд Премиум существует с середины 90-х, создан он по собственной рецептуре в Московском институте красоты. Особенностью косметики Премиум является индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему она стала любимой у косметологов. Разработчики косметики проанализировали все возможные потребности кожи, разложив их на пару десятков стратегий ухода. В косметику Премиум входят 10 линеек разного назначения: для салонных процедур и домашнего ухода, для химических пилингов, для интенсивного салонного ухода и аппаратной косметологии.

В линейку российского бренда Кора входят эффективные косметические средства различного направления, разработанные собственной лабораторией. Изюминкой этой марки являются энзимные компоненты, замедляющие процессы окисления, губительные для кожи. Фермент супероксиддисмутаза (СОД) был введён в состав косметики Кора одним из первых в России. Разрабатываются новые рецептуры на основе папаина – энзима плодов папайи.

Уменьшая повреждение структур клеток от окислительных реакций, энзимы (ферменты) задерживают процесс старения, продлевают молодость кожи на длительный срок. Эта технология уникальна, она единственная в мире. Российская профессиональная косметика отвечает всем требованиям качества, и завоевывает всё больше благодарных клиентов.

Прочитано 1312 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<