Среда, 21 Январь 2015 07:32

Диета Лаймы Вайкуле

Оцените материал
(0 голосов)

Популярные люди всегда привлекают к себе внимание, поэтому так велик интерес к одной из самых популярных эстрадных исполнительниц – Лайме Вайкуле. Несмотря на свой прекрасный женский возраст, певица сохраняет удивительную привлекательность своей грациозной фигуры. Не обошлось здесь без диеты, которую она соблюдает.

Плотный гастрольный график и высокая требовательность к приему пищи дают поразительный результат. Певица не раз подчеркивала, что не позволяет себе расслабиться даже за дружескими вечеринками после представлений. Ее девиз – строгое соблюдение режима, чтобы держать планку. Лайме это удается, что говорит о ее сильной воле. Секрет ее диеты очень прост и вполне доступен всем желающим выглядеть привлекательно и сохранять стабильный вес.

Суть диеты Лаймы Вайкуле

Личные наблюдения за своим питанием позволили Лайме подобрать для себя методику девяти дней с перерывами. Сама же диета к тому же состоит еще из этапов, их всего три. Как певице за такой короткий промежуток удается регулировать свой вес? По мнению Лаймы, все просто: прием пищи состоит на каждом из этапов всего из одного продукта, употребляя который при таком жестком плане питания получается великолепный результат – от 5-9 кг за период диеты.

Жировая ткань в этом случае не успевает напомнить о себе. Надо заметить, что контролировать потерю веса во время диеты Лайме приходится из-за того, что сама природа наделила ее хорошей конституцией, а значит, нельзя допустить сильной потери веса. Певица использует хорошо знакомый бабушкин метод – питье без приема пищи в течение нескольких дней, но оно должно быть несладким. В экстренных случаях прибегает к другому проверенному средству: два дня ничего не кушает, а лишь пьет чай с лимоном (без сахара) и старается максимально отдыхать. Дополнение к диете - крепкий хороший сон во избежание стрессов для прекрасного цвета кожи.

Диета от Лаймы: подробности

Рис используется на первом этапе в течение первых трех дней. Крупа грубого помола, без шлифовки, чтобы сохранялись все микроэлементы, то есть просто рисовая каша на воде. Вместо соли немного соуса с добавлением трав, придающих аромат безвкусному постному блюду. Соус певица готовит сама из сои. Обязательно питье большого количества воды, не менее двух литров в день. Иногда певица использует белый рис вместо бурого, при этом обязательно перед варкой вымачивает его.

Второй этап особый. Организм должен получать мясо для того, чтобы не было потери мышечной ткани. Да и никак не обойтись без белка. Его дает отварная курица – филе. Можно приготовить ее и на пару. Соли в рационе певицы нет вообще. Певица делится своим рецептом соевого соуса, который настаивается на луговых травах: шалфее, зверобое, череде. Так она готовит своеобразный маринад. Давая подкормку организму в виде мяса, Лайма всегда следит за питьем, чтобы процесс пищеварения проходил без сбоев.

Диета предполагает и употребление фруктов. Это уже третий этап девятидневной диеты. Углеводы в пищу попадают исключительно с несладкими сортами яблок в сыром или запеченном виде. Газированные напитки – под жестким запретом. В почете вода, чай с лимоном, иногда кофе или сок из яблок.

Во время диеты певица применяет минеральный комплекс из витаминов, так как организм во время диеты их недополучает. Это рекомендуют и специалисты при любых диетах.

Надо помнить, что организм каждого человека может по-разному отреагировать на диету, поэтому, решая на это пойти, необходимо получить консультацию у специалистов-диетологов с обязательной сдачей анализа крови. Красота и очарование даются большой работой над собой, подчеркивает певица.

Прочитано 280 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<