Воскресенье, 27 Октябрь 2013 01:37

Рецепт как приготовить маску с активированного угля Избранное

Автор  Administrator
Оцените материал
(0 голосов)

У некоторых людей на коже лица бывают черные точки. Для того чтобы очистить кожу от них применяются самые различные методы. Но иногда они бывают не по карману. А люди хотят иметь ровную, красивую, гладкую, сияющую кожу. Для этого дома можно сделать очищающую маску. В ее состав должен входить активированный уголь. После того, как вы правильно провед

...

У некоторых людей на коже лица бывают черные точки. Для того чтобы очистить кожу от них применяются самые различные методы. Но иногда они бывают не по карману. А люди хотят иметь ровную, красивую, гладкую, сияющую кожу. Для этого дома можно сделать очищающую маску. В ее состав должен входить активированный уголь. После того, как вы правильно проведете три процедуры, можно будет посмотреть на первые результаты.

Рецепт как приготовить маску с активированным углём

Что нужно для создания такой пленки-маски:

  • половина чайной ложки желатина;
  • одна чайная ложка молока или дистиллированной воды;
  • одна таблетка активированного угля;
  • кисточка косметическая, для нанесения маски;
  • листок чистой бумаги.

1 шаг
Нужно взять таблетку активированного угля, измельчить ее. Затем берем белую бумагу, складываем ее пополам, раскрываем ее. На одну половинку положим таблетку угля, сверху закроем второй половиной листочка. Растолчем ее столовой ложкой или скалкой.

2 шаг
Растолченную таблетку помещаем в маленькую емкость. Затем туда добавляется половина чайной ложки желатина. Все перемешиваем. В эту же емкость добавляем дистиллированную воду или молоко. Опять все тщательно перемешаем. Надо помнить, что угольный порошок и желатин не растворяются.
Полученную смесь на 10-15 секунд помещаем в микроволновку.

3 шаг
Как только смесь немного остынет, начнем легкими движениями наносить маску на лицо. Для этого нам понадобится косметическая кисточка. Первые движения носят характер «вбивающих». Как только нанесем маску на все лицо, начнем наносить повторный тонкий слой маски. Движения при этом должны быть легкими и разглаживающими.

Маска – пленка высыхает за 15-20 минут, а что бы не просто лежать эти 20 минут можете посмотреть какой то сериал онлайн на сайте Galargo.tv. После того, как она полностью высохнет, начнем маску снимать.

После окончания процедуры снятия, умоем лицо теплой водой. Такую процедуру можно делать не более двух раз в неделю.

Советы и предупреждения:

  • Маску – плёнку с активированным углем нельзя наносить при куперозе.
  • Если вначале сделать паровую ванночку для лица, а затем нанести маску с активированным углем, то от этого получается наибольший эффект.

Напиши комментарий

Прочитано 2080 раз
<